Salmão ao Molho de Ervas

Salmão ao Molho de Ervas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 264g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 280 kcal carboidratos = 5.27 g proteínas = 25.13 g lipídios = 15.92 g

Ingredientes

- 1 lata de creme de leite light - 1 cebola cortada em cubos - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de suco de limão - 500 g de postas de salmão fresco - ½ colher (sopa) de salsa picada - ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada - ½ colher (sopa) de ervas de provence - 1 cálice de vinho branco - 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Em outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte o creme de leite light, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e misture. Sirva a seguir sobre as postas.

Comente

Últimas