Salpicão de Kani Kama

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Salpicão de Kani Kama

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (200g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 96 kcal

carboidratos = 2.94 g

proteínas = 7.47 g

lipídios = 3.62 g

Ingredientes

- 500 g de kani-kama desfiado - 2 pepinos japonês cortado em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 1 pimentão amarelo cortado em tiras - 3 colheres (sopa) de maionese light - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 cebola picada - sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Pique todos os ingredientes coloque numa vasilha e tempere com a maionese, sal, salsinha e a pimenta. Decore com o kani-kama.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia