Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

1 porção = (200g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 54 kcal carboidratos = 10.36 g proteínas = 2.20 g lipídios = 0.99 g

Ingredientes

- 100 g de maçã verde em cubos - suco de limão - 100 g de cenoura ralada - 250 g de repolho cortado bem fino - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 1 talo de salsão cortado bem fininho - 1 lata de ervilhas - 50 g de uvas passas - sal a gosto

Molho

- 1 colher (sopa) de maionese light - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado - sal a gosto

Modo de Preparo

Para salpicão:

Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Para o Molho:

misture todos os ingredientes.

Comente

Últimas