Salpicão Luar

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Salpicão Luar

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 2 colheres (sopa) = 140 g número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 144 kcal carboidratos = 17.9 g proteínas = 4.2 g lipídios = 6.4 g

Ingredientes

- 6 talos de salsão cortados em tiras - 1 cenoura ralada - 1 lata de milho verde - 1/2 pacote de kani desfiado - 1 maçã vermelha picada com a casca - 2 colheres (sopa) de maionese light - 1/2 lata de creme de leite light sem soro - 1 cebola média picada - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de vinagre - 1/2 pimentão vermelho em tiras - 50 g de uvas passas pretas sem sementes - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque-os dentro de uma saladeira. Leve a geladeira por cerca de 3 horas e sirva. Decore a gosto. Dica: enfeite com fatias de abacaxi, cerejas, folhas de alface etc.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia