Sanduíche de Peito de Peru com Rabanete e Cottage

Sanduíche de Peito de Peru com Rabanete e Cottage

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 sanduíche número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 405 kcal

carboidratos = 35.6 g

proteínas = 37.5 g

lipídios = 12.1 g

Ingredientes

- 1 pão de beirute - 4 folhas de alface - 2 colheres (sopa) de cenoura ralada - 1 colher (sopa) de rabanete ralado - 100g de peito de peru defumado fatiado - 1 colher (sopa) rasa de maionese light - 2 colheres (sopa) de cottage

Modo de Preparo

Abra o pão, acomode as folhas de alface. Distribua em camadas o peru, a cenoura, o rabanete, o cottage e cubra com a maionese light.

Comente

Últimas