Sanduíche sanfona de atum

Sanduíche sanfona de atum

Acervo Gomes da Costa

1 porção = meia unidade / 122g cada número de porções = 4
valor nutricional e calórico por porção calorias = 247kcal carboidratos = 21,55g proteínas = 18g lipídios = 9,46g

Ingredientes

- 150gr de cream cheese light - 1 lata de atum sólido light ou ao natural - 2 colheres(sopa) de queijo ralado light - 2 unidadede mini-baguetes - Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o atum e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona. Recheie as aberturas com o creme de atum. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes. Sirva em seguida.

Dica: O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão.

Variações:

- Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca

- Acrescente azeitona picada ao recheio de atum.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia