Sangria à Espanhola

Sangria à Espanhola

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 copo pequeno (173g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 114 kcal carboidratos = 7.9 g proteínas = 0.5 g lipídios = 0.1 g

Ingredientes

- 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade - 250 ml de suco de laranja - 1/2 maçã picada em pedaços miúdos - 1/2 pêra picada em pedaços miúdos - adoçante a gosto - laranja em rodelas ou cascas de laranja para decorar

Modo de Preparo

Junte o vinho, o adoçante e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o adoçante. Acrescente as frutas e rodelas de laranja. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras). Também pode ser decorado com a casca de uma laranja. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro da jarra, prendendo-a na borda. Sirva em copo de água.

Comente

Últimas