Sardinha Escabeche no Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sardinha Escabeche no Microondas

1 porção = (210g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 113 kcal carboidratos = 6.38 g proteínas = 20.45 g lipídios = 0.63 g

Ingredientes

- 10 sardinhas inteiras e sem cabeça - 1/2 pimentão verde em rodelas - 1 e 1/2 cebola em rodelas - 2 tomates cortados em rodelas - suco de 1 limão - 2 colheres (café) de sal - pimenta-do-reino a gosto (opcional) - 3 folhas de louro - 2 colheres (sopa) de vinagre branco - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Tempere a sardinha com 1 colher de sal, pimenta e o limão. Deixe marinar por 30 minutos. Arrume em camadas na travessa: a cebola, o tomate e o pimentão. Tempere com o restante do sal, pimenta e o vinagre. Coloque as folhas de louro. Arrume as sardinhas sobre esta "caminha" as sardinhas, regue com o vinho. Cubra com filme plástico ou com a tampa da travessa e leve ao microondas de 8 a 9 minutos em potência alta.

Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia