Sobremesa de Café

Sobremesa de Café

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 90 g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 65 kcal carboidratos = 9 g proteínas = 5 g lipídios = 0.35 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de café forte - 6 g de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 claras batidas em neve - 1 colher (chá) de baunilha - casca ralada de 1 limão - 1 colher (sopa) de licor de amêndoa - adoçante a gosto de forno e fogão - cerejas para decorar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina no leite em banho-maria. Adicione o adoçante, a casca de limão ralada, o licor e o café. Leve para gelar por 1 hora. Retire e acrescente a baunilha. Bata na batedeira por 5 minutos. Bata as claras em neve e junte-as a mistura. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para gelar até ficar firme. Decore com as cerejas.

Comente

Últimas