Sobremesa de Frutas

Sobremesa de Frutas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 taça de sobremesa (283g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 137 kcal carboidratos = 32,30 g proteínas = 2,40 g lipídios = 0,43 g

Ingredientes

- 12 pêssegos em calda light - 1 pêra cortada em pedaços pequenos - 1 laranja cortada em cubos - 1 xícara (chá) de suco de manga light de caixinha - 1 colher (chá) aveia em flocos finos - 1 colher (chá) de adoçante em pó culinário - 2 colheres (sopa) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os pêssegos cortados em quatro, a pêra, a laranja, a aveia, o adoçante e o suco de manga. Se as frutas tiverem muito caldo, não precisa usar todo o suco. Em um refratário untado, coloque as frutas, apertando bem para encaixarem. Lembre-se que irão murchar. Polvilhe com açúcar e canela. O caldo formado pelas frutas irá ferver, e junto com o açúcar vão deixá-las carameladas. Asse em forno quente até a mistura de frutas ferver. Sirva morno.

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