Sopa Creme de Beterraba Light

Sopa Creme de Beterraba Light

Foto por : Douglas Tadeu Abi Saber Filho

1 porção = 200 ml número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 72 kcal carboidratos = 13.4 g proteínas = 3.4 g lipídios = 0.9 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de beterraba cozida picada - 1 colher (sopa) de farinha de glúten ou de trigo - 2 xícaras (chá) de caldo de frango desengordurado - 1/2 cebola picada - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal marinho a gosto - 1 pedaço de pimenta vermelha - 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liquidificador aqueça e sirva quente.

Comente

Últimas