Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano

Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 260 ml (1 prato raso) + 45 g (1 fatia de pão italiano) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 338 kcal carboidratos = 39.24 g proteínas = 5.75 g lipídios = 17.91 g

Ingredientes

- 500 g de cenoura em pedaços médios - 200 g de caldo de vegetais sem gordura - 1 talo de salsão - 500 ml de creme de leite light - pimenta e sal a gosto - gengibre a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o caldo de vegetais com o salsão e as cenouras. Retire o salsão e reserve. Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem. Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light por alguns minutos. Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.

Comente

Últimas