Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

1 porção = 350g (1 prato) Número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias = 153kcal Carboidratos = 10,20g Proteínas = 3,31g Lipídios = 10,42g

Ingredientes

1 vidro de palmito picado 1 tablete de caldo de galinha 1 litro de água fervente 2 unidade(s) de gema de ovo 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de margarina light 1/2 lata(s) de creme de leite light quanto baste de cebolinha verde picada quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água quente. Junte a margarina, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar. Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Comente

Assuntos relacionados: sopa light entrada palmito Sopas e Caldos

Últimas