Sopa Creme de Queijo Light

Sopa Creme de Queijo Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 305 ml (1 prato raso) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 228 kcal carboidratos = 20.5 g proteínas = 12.1 g lipídios = 11 g

Ingredientes

- 400 ml de água - 50 g de parmesão ralado - 50 g de queijo mussarela light ralado - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 cebola ralada - 200 ml de caldo de vegetais desengordurado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

Frite, em fogo baixo, a cebola na margarina. Acrescente o leite e deixe ferver. Em seguida, adicione o caldo de vegetais e deixe ferver. Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água. Acrescente à panela e vá mexendo. Se necessário acrescente o restante da água. Coloque o queijo aos poucos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Comente

Últimas