Sopa de Escarola

Sopa de Escarola

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato fundo (250g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 90 kcal carboidratos = 8.32 g proteínas = 2.54 g lipídios = 5.72 g

Ingredientes

- 2 pés de escarola - 2 L de água fervente - 3 tomates picados - 1 dente de alho amassado - 1 cebola grande picada - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 cubos de caldo de galinha - pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

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