Sopa de Espinafre Light

Sopa de Espinafre Light

1 porção = 1 prato fundo (260g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 54 kcal carboidratos = 7.61 g proteínas = 3.74 g lipídios = 1.45 g

Ingredientes

- 1 tablete e meio de caldo de galinha - 4 xícaras (chá) de água - 1 maço de espinafre, somente as folhas - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.

Comente

Últimas