1 porção = 260 ml (2 conchas médias)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 215 kcal
carboidratos = 38,4 g
proteínas = 9,3 g
lipídios = 3,1 gIngredientes
- 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
- 1 batata média cortada em cubinhos
- 3 xícaras de água
- 2 tomates picados (com pele e semente)
- 1 xícara de massinha para sopa
- Sal e pimenta do reino a gostoModo de Preparo
Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água. Provar e acertar o sal, se necessário. Acrescentar a massinha, na panela fervente, e cozinhar pelo tempo indicado, na embalagem, pelo fabricante. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir.