Sopa de Feijão com Massinha Economia e Sabor

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = 250 g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 203 kcal carboidratos = 36.08 g proteínas = 8.69 g lipídios = 2.81 g

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado - 3 xícaras (chá) de água - 2 tomates picados (com pele e semente) - 1 batata média cortada em cubos - 1 xícara (chá) macarrão para sopa - sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata o feijão, a água e os tomates no liquidificador. Coloque o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhe, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescente mais água. Prove e acerte o sal, se necessário. Adicione o macarrão, na panela fervente, e cozinhe pelo tempo indicado, na embalagem, pelo fabricante. Salpique com pimenta -do-reino a gosto, e sirva.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia