Sopa de Legumes com Frango

1 porção = 444g número de porções = 10

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 323kcal carboidratos = 23,4g proteínas = 19,94g lipídios = 16,67g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1kg de frango inteiro sem pele - 1 cebola picada - 4 xícaras (chá) de acelga picada - 2 unidade mandioquinha cortadas em cubos médios - 2 unidade tomates picados, sem semente - 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura - 2 e 1/2 litros de água fervente - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - 1 xícara (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Comente

Últimas