Sopa de Milho Verde Light

[img=2]

1 porção = (327g) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 221 kcal carboidratos = 39.27 g proteínas = 9.28 g lipídios = 3.30 g

Ingredientes

- 1 cebola picada

- 2 xícaras (chá) de milho verde em grãos

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente

- 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado

- 2 batatas médias picadas

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria

- 1 pedaço de pimenta vermelha

- sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente. Servir com hortaliças refogadas sem óleo.

Comente

Assuntos relacionados: light vegetariana entrada milho verde

Receitas perfeitas para batatas canoa

Chegaram as batatas canoa para mergulhar fundo no sabor!

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas