Sopa de Palmito e Frango

1 porção = 255g número de porções = 6

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 232kcal carboidratos = 9,66g proteínas = 29,29g lipídios = 7,95g

Ingredientes

- 500g de peito de frango desossado picado - Sal a gosto - 1/2 unidade cebola ralada - 500 ml de água - 1 vidro de palmito picado - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Comente

Últimas