Sopa Fria com Frutos do Mar

Sopa Fria com Frutos do Mar

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 320 ml (1 prato raso) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 189 kcal carboidratos = 9.6 g proteínas = 22.8 g lipídios = 4.7 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola ralada - ½ alho-porró picado - 2 dentes de alho picado - 1 xícara (chá) de vinho branco - 200 g de purê de tomates - 200 g de lulas cortadas em anéis - sal e pimenta do reino a gosto. - 300 g de postas de peixe - 100 g de camarões pequenos

Modo de Preparo

Ferva 2 xícaras (chá) de água com a casca dos camarões por 15 minutos. Coe e reserve. Pique finamente o alho-porró, alho e a cebola. Aqueça o azeite de oliva em um caldeirão e refogue o alho e a cebola em fogo baixo. Acrescente a pimenta e a salsinha. Depois junte o vinho, o purê de tomates e a água do cozimento dos camarões. Cozinhe por 20 minutos. Tempere os camarões, peixe e lulas com sal e pimenta do reino e acrescente ao caldeirão.

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