Sopa Light de Lentilhas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sopa light de lentilhas

1 porção = 2 conchas (170g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 146 kcal carboidratos = 22.29 g proteínas = 8.02 g lipídios = 3.60 g

Ingredientes

- 1 pacote de lentilhas (250 g) - 3 tomates - 1 cebola média - 2 dentes de alho picados - 1 cenoura picada em pedacinhos miúdos - 1 talo de aipo - 1,5 L de água - 2 cubos de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de óleo - sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas. Refogue bem o óleo com a cebola, o aipo e o alho. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia