Sopa Minestrone Enriquecido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
1 porção = 300 g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 283 kcal carboidratos = 22.22 g proteínas = 10.53 g lipídios = 15.66 g

Ingredientes

- 2 fatias de bacon - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) azeite de oliva - 1 cebola média picada - 2 tomates picados, sem pele nem sementes - 1/2 xícara (chá) de presunto picado - 1 talo de salsão picado - 2 cenouras médias picadas - 2 batatas inteiras descascadas - 5 folhas de repolho picadas - 1 xícara (chá) de feijão em fava cozido - 1 xícara (chá) de vinho branco seco de boa qualidade - 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água fervente - 1 colher (sopa) de salsa picadinha - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate e o presunto e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão, o vinho e o caldo de galinha e deixe ferver por 40 minutos. Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsa, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia