Sopa Picante de Frango e Salsão

Sopa Picante de Frango e Salsão

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 360 ml (1 prato raso) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 207.4 kcal carboidratos = 16.2 g proteínas = 18.1 g lipídios = 8.4 g

Ingredientes

- 1 cebola picada - 3 batatas em cubos pequenos - 1 peito de frango ou 400 g - 800 ml de caldo de frango - 40 g de salsão - pimenta malagueta a gosto - ervas a gosto - 1 colher (sopa) de azeite - sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com osso e reserve o caldo de frango. Deixe esfriar. Desfiar o peito de frango. Corte a cebola, a batata e o salsão em cubos. Refogue numa panela todos os ingredientes e depois adicione as ervas e pimenta. Misture bem. Acrescente o caldo e coloque o sal. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até cozinhar bem a batata. Sirva a seguir.

Comente

Assuntos relacionados: entrada frango salsão batata Sopas e Caldos

Últimas