Sorvete de Tangerina

Sorvete de Tangerina

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 60 g número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 145 kcal

carboidratos = 22.1 g

proteínas = 4.6 g

lipídios = 3.6 g

Ingredientes

- 1 pacote de gelatina diet de tangerina - 1 lata de leite condensado light - 1 lata de creme de leite light - 1 colher (café) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Faça a gelatina conforme instrução do pacote. Deixe esfriar. Leve ao liquidificador a gelatina líquida, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem e leve ao congelador num refratário, até ficar totalmente gelado. No outro dia, corte em pedaços e bata na batedeira até ficar com consistência de sorvete, o que leva mais ou menos uns 10 minutos. Leve ao congelador novamente para gelar e sirva em taças com hortelã para enfeitar.

Comente

Últimas