Spirandelli com Molho de Mostarda

Spirandelli com Molho de Mostarda

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 rolinhos (250g) número de porções = 4.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 424 kcal

carboidratos = 57.3 g

proteínas = 23.1 g

lipídios = 13.1 g

Ingredientes

Massa

- 300 g de macarrão tipo aletria cozido al dente

- 150 g de peito de peru fatiado

- noz-moscada

- salsinha picada

- 100 g de ricota

- sal e pimenta a gosto

Molho

- 1/2 copo de requeijão light - 1 colher (sopa) de mostarda - 1/2 colher (sopa) de molho inglês - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão aletria al dente e reserve. Deixe esfriar e tempere com sal, salsinha picada, noz-moscada, ricota e pimenta a gosto. Pegue cada fatia de peito de peru e recheie com o macarrão temperado e feche formando rolinho. Coloque na geladeira por 1 hora. Corte os rolinhos coloque-os num refratário e cubra com o molho. Leve ao forno para aquecer e sirva. Para o molho: misture todos os ingredientes.

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