Strogonoff de Atum

Strogonoff de Atum

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 151 g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 212 kcal carboidratos = 11.30 g proteínas = 7.53 g lipídios = 11.15 g

Ingredientes

- 1 lata de atum light em pedaços - 1 xícara (chá) de palmitos em rodelas - 3 colheres (sopa) de catchup - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 lata de creme de leite light - cebolinha picada a gosto - 2 dentes de alho picados - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Comente

Últimas