Suflê de Mussarela

Suflê de Mussarela

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (80.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 130 kcal carboidratos = 4.29 g proteínas = 7.08 g lipídios = 9.26 g

Ingredientes

- 1 copo (requeijão) de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de margarina - 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado - 1 pires (chá) de mussarela cortada em cubos - 3 ovos

Modo de Preparo

Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem. Tire do fogo e adicione os queijos. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia