Taça de Morango com Iogurte Desnatado

Taça de Morango com Iogurte Desnatado

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pote de sobremesa (100.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 35 kcal carboidratos = 4.01 g proteínas = 4.05 g lipídios = 0.46 g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha - 1/4 xícara (chá) de água - 2 xícaras (chá) de morangos picados - 1 copo de iogurte desnatado - 1 colher (café) de adoçante líquido - 1 colher (sobremesa) de suco de limão - 1 clara - 6 morangos inteiros para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em seis taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

Comente

Últimas