Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 220 g (1 prato raso) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 295 kcal carboidratos = 50.5 g proteínas = 17.2 g lipídios = 4 g

Ingredientes

- 1 pacote de talharim - 150 g de soja texturizada hidratada - 6 tomates italianos maduros - 1 cebola picada - 4 dentes alho picado - manjericão picado a gosto - salsinha picada a gosto - cebolinha picada a gosto - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate - 200 ml de água

Modo de Preparo

Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja texturizada hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.

Comente

Últimas