Tender de Peru ao Molho de Vinho e Ervas

Tender de Peru ao Molho de Vinho e Ervas

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 89g número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 92 kcal carboidratos = 1.72 g proteínas = 14.92 g lipídios = 1.45 g

Ingredientes

- 1 cálice de vinho tinto

- 1 cálice de vinho branco

- Alecrim, sálvia, salsinha, páprica picante, mostarda em pó e manjericão a gosto

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque o tender de peru para assar com vinhos e ervas e cubra com papel alumínio durante 1 hora. Depois asse sem o papel alumínio. Pegue esse caldo e prepare um molho adicionando uma colher de farinha de trigo para engrossar no fogo. Cubra o tender com o molho e sirva.

Comente

Últimas