Tender Papai Noel

Tender Papai Noel

1 porção = (120g) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 185 kcal carboidratos = 9.47 g proteínas = 22.33 g lipídios = 7.23 g

Ingredientes

- 1 tender bolinha - 100 g de uva passas preta - 1 maçã verde picada bem pequena - 80 g de damascos picados bem pequeno - 50 g de nozes picadas

Modo de Preparo

Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha. Acrescente as passas, a maçã e o damasco. Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve. Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna. Acrescente o recheio de frutas, compacte bem. Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa. Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo. Deixe assar com aproximadamente 1 hora. Abra o papel alumínio e deixe dourar. Decore com frutas da época.

Comente

Últimas