Torta de frango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Torta de frango

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (100g) Número de porções = 20 pedaços

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 176kcal Carboidratos: 18,53g Proteínas: 12,12g Lipídios: 5,7g

Ingredientes

Massa:

1 ovo

120g de margarina light amolecida

60 a 100ml de leite desnatado

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Sal, orégano e cúrcuma a gosto

Recheio:

4 dentes de alho 1 colher de sopa de azeite 3 cebolas cortadas em rodelas finas 1 pote de requeijão light 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados 2 colheres de sopa de extrato de tomate Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.

Montagem:

Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Culinarista: Chef Andressa Dias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas