Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal carboidratos = 7.64 g proteínas = 13.3 g lipídios = 10.88 g

Ingredientes

- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado - 1 xícara (chá) de ervilha - 1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker - 2 ovos cozidos e picados - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de salsinha - 500 g de purê de batatas

Modo de Preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

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