Torta de frango de liquidificador

1 porção = 1 pedaço / 124g cada número de porções = 15
valor nutricional e calórico por porção calorias = 244kcal carboidratos = 17,36g proteínas = 17,82g lipídios = 11,21g

Ingredientes

Massa - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de azeite - 4 ovos - 1 colher (sopa) de parmesão ralado light - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó - 14 colheres (sopa) de farinha de trigo - Sal a gosto Recheio - 1 peito de frango desossado desfiado - 1 tomate picado - 1 cebola picada - 1/2 lata de milho verde - 1/2 lata de ervilha - Salsinha, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo. Recheio Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

Comente

Últimas