Torta de Kiwi Light

Torta de Kiwi Light

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 70 g (1 fatia pequena) número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 152 kcal carboidratos = 24.5 g proteínas = 4.0 g lipídios = 3.9 g

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de margarina light - 1 lata de creme de leite light - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de suco de limão - 1 colher (sopa) de kiwi ralada - 1 lata de leite condensado light - 3 kiwis cortados em rodelas

Modo de Preparo

Para a Massa:

Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Para o Recheio:

Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Comente

Últimas