Torta de maçã e pêra

Torta de maçã e pêra

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 fatia (160g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 231 kcal

carboidratos = 45,00 g

proteínas = 3,43 g

lipídios = 5,91 g

Ingredientes

- 1 limão - 3 maçãs - 3 pêras - ¾ xícara de açúcar mascavo - ½ colher de chá de canela em pó - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 ovo - 100g de margarina light - 2 colheres de sopa de aveia - Mel

Modo de Preparo

Misture a farinha, a margarina e o ovo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso pique e descasque 2 maçãs e 2 pêras, acrescente o limão, o açúcar e a canela e leve ao fogo por 15 minutos. Abra a massa numa assadeira e fure a massa com um garfo, coloque para assar até dourar. Depois coloque as frutas que foram no fogo. Fatie e coloque as frutas restantes, regue com mel e polvilhe aveia. Sirva a seguir.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Últimas