Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia (85g) número de porções = 9]

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 115 kcal carboidratos = 15.1 g proteínas = 3.6 g lipídios = 3.2 g

Ingredientes

Massa

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- adoçante em pó de forno e fogão a gosto

- raspas de casca de limão

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - adoçante em pó a gosto - ½ xícara (chá) de suco de maracujá - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - maracujá para decorar

Modo de Preparo

Para a Massa:

misture os ingredientes até formar uma massa firme. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Para o Recheio:

misture o leite desnatado, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Comente

Últimas