Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião

Torta de Milho Verde Cenoura e Agrião

1 porção = 1 fatia (135g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 142 kcal carboidratos = 22,11 g proteínas = 7,04 g lipídios = 3,51 g

Ingredientes

- 1 xícara de agrião cortado em tiras - 1 e ½ xícaras de milho verde ralado - 1 e ½ xícaras de cenouras raladas - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de noz moscada - 1 dente de alho - 1 xícara de leite desnatado - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.

Comente

Últimas