Torta de Peito de Peru e Cottage

Torta de Peito de Peru e Cottage

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 90 g (1 fatia média) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 125 kcal carboidratos = 13.8 g proteínas = 7.7 g lipídios = 4.3 g

Ingredientes

Massa

- 3 colheres (sopa) de margarina light

- 1 clara de ovo

- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de salsinha picada

- sal a gosto

Recheio

- 100 g de peito de peru defumado picado - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 ovos inteiros - 100 g de queijo cottage - 1 colher (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sobremesa) de salsinha picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 cebola média cortada em rodelas

Modo de Preparo

Para a massa:

Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Para o recheio:

Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

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