Torta integral de brócolis

Torta integral de brócolis

1 porção = 1 fatia número de porções = 12
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 122 kcal Carboidratos = 10,11 g Proteínas = 2,40 g Gorduras = 5,60 g

Ingredientes para massa

- ½  xícara (chá) de farinha de trigo integral - ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada - 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água - ⅓  xícara (chá) de óleo de canola - 1 ovo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal marinho   

Modo de Preparo da massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).

Ingredientes para o recheio

- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem  - ½ cebola picada em cubos pequenos - 1 dente de alho picado - 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado- Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo do recheio

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

 

 

  

Comente

Últimas