Torta Integral de Soja e Abobrinha

Torta Integral de Soja e Abobrinha

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 120g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 370 kcal carboidratos = 34.3 g proteínas = 14.1 g lipídios = 18.8 g

Ingredientes

Massa

- ½ xícara (chá) de linhaça triturada

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 150 g de manteiga

- 150 g de ricota

- sal

Recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite - 250 g de soja hidratada - 250 g de abobrinha ralada - 150 g de ricota - 1 cebola - ervas diversas - 1 pimentão vermelho - ½ pimentão amarelo - Sal, pimenta e shoyu a gosto.

Modo de Preparo

Massa

Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira. Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gema de ovo. Asse no forno em 180 C.

Recheio

Corte a cebola, pimentão vermelho e amarelo. Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue. Espere esfriar e coloque na torta.

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