Torta Light de Banana com Canela

Torta Light de Banana com Canela

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 85 g (1 fatia média) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 117 kcal carboidratos = 24.62 g proteínas = 3.32 g lipídios = 0.8 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - adoçante em pó a gosto de forno e fogão - 1/2 colher (sopa) de margarina light - 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 4 bananas nanicas - canela em pó a gosto - adoçante forno e fogão para polvilhar

Modo de Preparo

Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Comente

Últimas