Torta Mousse de Cereja

Torta Mousse de Cereja

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 80 g (1 fatia média) número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 185 kcal carboidratos = 25.3 g proteínas = 10.2 g lipídios = 4.2 g

Ingredientes

Massa

- 200 g de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 90 g de margarina light

- água se necessário

Recheio

- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de água fervente - 1 xícara (chá) de suco de cereja fresca - adoçante em pó a gosto - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha - 3 claras em neve batidas - 1 colher (chá) de adoçante em pó

Modo de Preparo

Massa:

Misture em uma vasilha todos os ingredientes da massa. Reserve. Polvilhe farinha numa superfície, abra a massa em um círculo 5cm maior do que a fôrma e coloque sobre a fôrma, apertando bem nos fundos e laterais da fôrma. Faça alguns furos. Leve para gelar por 15 minutos. Depois asse sem o recheio em forno médio. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes. Bata no liquidificador. Por último acrescente as claras em neve batidas com o adoçante, delicadamente.

Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa, leve ao para gelar e decore com cerejas.

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