Torta Rápida de Tomates com Ricota

Torta rápida de tomates e ricota

1 porção = 1 pedaço (95.0g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 97 kcal carboidratos = 7.27 g proteínas = 7.42 g lipídios = 4.34 g

Ingredientes

Massa

- 250 g de ricota

- Sal a gosto

- 2 claras em neve

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- Margarina para untar

Recheio

- 3 tomates cortados em fatias - 1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados ao meio - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (chá) de azeite de oliva - Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo. Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixe amornar para cortar os pedaços.

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