Trouxinha de Berinjela Italiana

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Trouxinha de Berinjela Italiana

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 150g número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 145 kcal carboidratos = 22.0 g proteínas = 5.6 g lipídios = 3.9 g

Ingredientes

Massa da trouxinha

- 2 ovos 500 ml de leite desnatado

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 5 folhas de manjericão.

Berinjela italiana

- 1 berinjela - 1 cebola - 3 dentes de alhos picados - ½ pimentão vermelho - ½ pimentão verde - ½ pimentão amarelo - 25 g de azeitona preta em rodelas - 15 g de uvas passas branca - 10 g de salsinha picada Sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira, regue com um pouco de azeite e faça "panquecas" com a massa. Use para cada "panqueca" uma concha de massa.

Berinjela:

Corte tudo em tiras. Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem. Refogue e salpique salsinha.

Preparação:

Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas. Amarre com um fio de alho poró ou limão. Para o fio, corte fatias finas de alho poro ou da casca de limão.
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