Vinho Quente

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Vinho Quente

1 porção = 1 copo pequeno número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 189 kcal

carboidratos = 28.76 g

proteínas = 0.26 g

lipídios = 0.5 g

Ingredientes

- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - canela em pau - 10 cravos da índia - raspas de casca de laranja - raspas de casca de limão - 1 L de vinho tinto ou seco - 1 xícara (chá) de água - 1 maçã cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: vinho bebidas bebidas quentes tinto seco quente

Últimas