Yakissoba Light

Yakissoba light

1 porção = 220g número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 250 kcal carboidratos = 19.2 g proteínas = 21.2 g lipídios = 10.0 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim - 150 g de alcatra (do meio) cortado em tiras - 200 g de filé de frango cortado em tiras - 100 g de couve-flor em pedacinhos - 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas - 1 xícara (chá) de acelga picada - 1 xícara (chá) de brócolis - 1 cebola média cortada em cubos - 100 g de champignons - 1 pacote de macarrão instantâneo - ½ xícara (chá) de shoyu - sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe todos os legumes na água com sal. Reserve. Numa panela anti-aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu.

Comente

Últimas