Carpaccio de Salmão Marinado

1 porção = 58 g número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 105 kcal

carboidratos = 0.3 g

proteínas = 9.4 g

lipídios = 6.6 g

Ingredientes

- 70 g de salmão cru fatiado - 25 g de queijo branco cortado em tiras

Molho

- 1/2 colher de azeite - suco de 1/2 limão - 1 colher de salsinha picada - 1 colher de cebolinha picada - 1/2 colher de alcaparras

Acompanhamento

- 1 fatia de pão integral

Modo de Preparo

Lave bem as mãos antes de lidar com a carne. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm. Corte cada uma delas em fatias bem finas. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração.

Para o molho:

em uma vasilha, despeje todos os ingredientes. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia